Michael Jackson My Obsession Blogspot

jueves, 5 de junio de 2014

budín de plátano


http://michaeljacksonmyobsession.blogspot.mx/
pudín de platano

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The slam dunk sisters (Catherine y Laura, amigas de Brad Sundberg)

El budín de plátano es un postre generalmente consistente en capas repetidas de crema, galletas de vainilla y plátano fresco en rodajas, Suele asociarse con la gastronomía del sur de Estados Unidos, aunque puede encontrarse en todo el país. Más aún, Equivale a casi lo mismo que el pay cremoso de plátano que tanto amaba  Michael, aunque la diferencia está en que uno usa base para pay y el otro se come con galletas y no necesariamente tiene que llevar nata de vainilla por lo que la hace mas rapido y practico...

como ya lo habrán leido en la anecdota de Brad sundberg y las cenas de los viernes familiares durante las grabaciones de los albumes bad, dangerous e history, sus amigas Catherine y Laura  a quienes Michael llamaba de cariño "the Slam dunk sisters" eran quienes se encargaban de preparar los platillos y postres "country" favoritos de Michael, entre ellos el budín de plátano...Una de las curiosidades sobre Michael que han comentado durante los seminarios de Brad Sunberg es que le gustaba pero sin rodajas de plátano...

Ingredientes

- 1 caja de galletas de vainilla (en especial las nilla wafers de nabisco, pero tambien pueden ser con galletas Marias, soletas, magdalenas o rebanadas de panqué...etc..)

- 1 caja de Jell-o budín de vainilla o realizarlo usando los mismos ingredientes de la mezcla de vainilla con el que se prepara el pay cremoso de plátano.  (click en el siguiente link)

 http://michaeljacksonmyobsession.blogspot.mx/2012/05/pastel-de-crema-de-platano.html  

- crema chantilli para batir

- platanos maduros

 - canela en polvo, nuez triturada (opcional) 

Modo de preparación

seguir las instrucciones del paquete de Jell-o para preparar budin, en seguida en un refractario agregaremos una capa de plátano cortado en rodajas, luego una capa de galletas y en seguida añadir una capa de pudín de vainilla y continuar siguiendo el mismo procedimiento hasta llenar el refractario. meter a la nevera por un rato para que se enfrie, una vez que ya está frio, preparar la crema chantilli y poner una gran capa de esta por encima del postre, se le puede espolvorear un poco de canela molida o agregarle nuez en trocitos