Michael Jackson My Obsession Blogspot

lunes, 23 de abril de 2012

¡¡Feliz cumpleaños a mi!! (3era Parte)


hoy cumplo los Image and video hosting by TinyPicaños (perdón, justo estornudé)...bueno, mejor esto, cumplo un año más de fan de Michael Jackson..¡¡¡UUUURRRRAAAAAA!!!    Hagamos la Ola!! 


Un día genial para gozar y....¡¡¡oohhh!!! allí esta Michael Jackson parado justo frente a mi cama con unos ajustados pantalones dorados, sus mejillas estan rojas y completamente bañado en sudor....se sienta a mi lado y me da mi abrazo de cumpleaños... ambos estamos empapados...y....en realidad no sé de donde sale tanto sudor por eso digo que es un sueño... (¡¡¡aaayyyy ya dejenme fantasiar que es mi cumple memeo)


happy birthday to me

FESTEJANDO MI CUMPLE CON UN MENU 100 % MICHAELIANO

platillo #1: Pay de Camote

mi pay de camote con base de galleta

basandome en el menú que escogieron los chefs Mani Niall y Akasha Richmond en Junio del 2010 quienes tenían la intención de recordar a Michael en lo que sería el primer aniversario luctuoso para comer sus platillos favoritos (ambos chefs trabajaron para el durante la era bad)...Es que decidí hacer exactamente lo mismo, para celebrar un año más de mi vida y al mismo tiempo honrar la memoria de mi idolo amado, en lugar de comprar el tipico pastel de cumpleaños preferí hacer un pay de camote...

Este fin de semana, papá y yo hicimos una labor de equipo metidos en la cocina toda la santa tarde del sabado preparando el pay de camote que era el favorito de Michael...papá batiendo el camote en la batidora y yo moliendo galletas en la licuadora para preparar la base XD...ambos estabamos entusiasmados preparando un postre que practicamente es novedoso para nosotros y ahora entiendo perfectamente por que ese pay era el favorito de Michael ¡¡¡POR QUE ES CRIMINALMENTE DELICIOSO!!!, en el pay se combinan los sabores de la canela, la nuez moscada, jugo de naranja entre otros ingredientes, su sabor se asemeja como comer pay de calabaza, salí de mi duda al preguntarme que tal estaba y de verdad que vale la pena...

asi es que ya empezamos a festejar mi cumple desde un día antes, es que ya no podíamos esperar más a probarlo XD

¿gustas una rebanada?,  esa se la comió mamá XD

platillo #2: Hamburguesas de cadena de restaurantes Johnny Rockets

Johnny Rockets de Culiacán

despues del trabajo mi familia y yo fuimos a almorzar hamburguesas al Johnny Rockets...pero...¿porque escoger ese lugar?, bueno, simplemente por que los hijos mayores de Michael: Prince & Paris Jackson les gusta bastante y constantemente lo frecuentan, siendo tanto los gustos de Michael como el de sus hijos tambien son de mi interés XD... asi es que fuimos y pedí la original para probar


la hamburguesa original me dejó impactada con su sabor, cuesta 126 pesos, (casi 30 pesos más cara que la mega angus xt de burguer king) pero valen la pena por que tambien les gana en el sabor, predomina mucho la mantequilla y la carne era como tipo cabrería. 

Además me encantó la bonita atención que te dan en el restaurant, cuando llegas alli todos los meseros y los demas empleados que estan en la barra sea lavando losa o cocinando voltean y te gritan todos al mismo tiempo ¡¡HOLA!! y tambien cuando ya te vas todos vuelven a gritarte ¡¡ADIOS!!!....¿lo mejor del restaurant? un ambiente de los años 50's muy chevere incluyendo la musica de ambiente que concuerda con el decorado, hay rockolas de esas de moneda que me hicieron recordar a Michael en smooth criminal....

aqui otra foto de mi hamburguesa más abierta XD, estaba demasiado sabrosa pero no pude terminarmela, solo comi la mitad y el resto tuve que empacarlo para llevar...

acompañé a mi burger con una coca cola con harto hielo, lamentablemente tampoco me lo acabe pues con un par de sorbos tuve para empanzurrarme XD... hubiese sido un gran desperdicio si hubiese pedido el float (combinación de coca coca con nieve de vainilla)

platillo #3: enchiladas de nuevo mexico


Bueno, llegando a casa despues de las irresistibles hamburguesas de Burger Johnny Rockets, inmediatamente me puse a preparar lo que sería el adobo de los chiles nuevo mexico con especias, cuando empezaron a hervir los chiles desvenados y sin semillas empezaron a desprender un aroma exotico delicioso que despertaba el apetito, no sé como describir el aroma como a entomatadas u olor a taquitos dorados, no sé era un olor a comida mexicana que era extremadamente rico pero a la vez muy penetrante,  tuve que abrir la ventana de la cocina para que no se encerrara tanto el aroma por que en si la salsa es de un sabor muy fuerte y bastante picante por lo que era necesario pasarlo por el colador.


una foto de recuerdo de los chiles Nuevo México, alli ya estaban limpios sin las semillas

las enchiladas en lugar de usar queso cheddar usé el chester, yo me llevo la experiencia de haber probado un nuevo sabor y de haber disfrutado de un platillo diferente y que a la vez me hacia imaginarme como debió de haber disfrutado esta comida tan suculenta, cuando me serví, antes de probarlo dije: "Gracias Michael, por que gracias a ti estamos comiendo este platillo tan delicioso que de buena gana volvería a prepararlo".