sábado, 5 de marzo de 2011

Ricotta Doughnuts


y seguimos con la segunda parte de receta de donas, conociendo a Michael y su aficción hacia ellas, esta es otra receta de sus favoritas, otro de los vicios de Michael y su familia, las famosas "ricotta doughnuts"...Se trata de unos donuts azucarados de canela, hechos con queso ricotta.

ingredientes:

-6 huevos grandes
-1 / 2 taza de azúcar
- 1 tasa de queso ricotta (requesón)
-2 1 / 2 tazas de harina para todo uso
-1 cucharada sopera de polvo de hornear
-1 cucharadita de extracto de vainilla pura
-aceite vegetal para freír (evitar el uso de aceites con sabor fuerte como aceite de oliva o manteca)
-Azúcar y canela en polvo para espolvorear

modo de preparación

Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande, hacer de a 3 pequeñas bolas de la mezcla y Freírlas en el aceite hasta que estén doradas y se cocine a través de los ajustes necesarios para que no se doren demasiado rápido y se queden crudos por dentro.

Escurra en toallas de papel para absorber el aceite, cuando se enfríen, espolvorear con azúcar y canela en polvo.

No hay comentarios :