Ahora toca el turno de mensionar las guarniciones vegetarianas que acompañaron a los platillos fuertes de fondo de la fiesta de Joseph, Michael no pudo haber hecho mejor elección que una irresistible ensalada de judias verdes con patatas...¿y a quien no le gusta? XD
Este plato vegetariano, por regla general se consume principalmente, durante el otoño y el invierno, y se suele servir a los comensales como Primer plato, en este caso esta ensalada se sirvió con el pavo ahumado y la pechuga de pollo relleno ala parrilla...
Gracias a su bajo contenido calórico y a su prácticamente inexistente presencia de grasas, este es un plato saludable y muy nutritivo, idóneo para incluir en la dieta de cualquier fan Michaeliano-Jacksonero que necesite llevar a cabo una dieta de control de peso...en el proximo post mensionaremos otra guarnicion vegetariana que tambien sirvieron como complemento de los platos fuertes.
Ingredientes:
- de 500 gr. a 1 kg de judías verdes (ejotes)
- 10 patatas (papas) cambray (no necesariamente tienen que ser cambray, tambien puede ser la papa rosada o la amarilla)
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de pimienta molida y sal al gusto
-8 cucharadas de aceite de oliva
Modo de preparación:
-Con la ayuda de un pelador transversal o un cuchillo, elimina las fibras laterales (las puntas) de los ejotes. una vez hecho, se deben cocer en una cazuela baja con agua hirviendo y sal durante 10 minutos.
-Escurrimos las judías cocidas y reservamos el caldo de la cocción.
-Pela las papas y cuécelas en el caldo de cocción de los ejotes.
-Calienta aceite de oliva en una sartén y sofríe los ajos bien picados, cuando el ajo comience a dorar, incorpora las papas y los ejotes ya cocidos
-Salpimenta y saltea el conjunto durante un par de minutos.
- Servimos bien caliente y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva crudo.
tips de la receta:
Este platillo por lo general puede incluir el tocino, salchicha, jamón, zanahorias y tomat
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