domingo, 2 de diciembre de 2012

Elizabeth Taylor Takes off (4ta. parte): Pollo a la parrilla con limón y cascaras de patata


 Elizabeth Taylor y sus consejos para convertirse en una talla 6

 Elizabeth Taylor en su libro cuenta que ella se odiaba a si misma por la forma en como se veía en la televisión y en las peliculas:

"No me gusta verme en la pantalla" dijo Liz, que comenzó su carrera cinematografica MGM como compañera de Lassie en 1943, ganó premios de la academia como una ramera en butterfiel 8, y hace una musaraña en ¿quien teme a virginia woold? de 1966: "no me gusta como me veo, no me gusta el sonido de mi voz"...mas sin embargo era la dieta y sus esfuerzos por controlar su peso lo que parecía mas importantes en la mente de Liz.

ella pensaba que someterse a una cirugia oral no la iba a ayudar de mucho por que volvería a rellenarse con helados y malteadas, en Mayo de 1986 estaba enferma postrada en una cama a causa de una caida que le lastimó la espalda y fué alli entre sus reflexiones cuando tomó la desición de escribir el libro sobre su propia dieta impuesta por ella misma. alguno de los tips recomendados de Liz es hacer hincapié en el gran consumo de frutas, verduras y carnes magras...en las que tambien incluye un deleite de paladar con su receta de pollo a la parrilla con limon y cascaras de patata.

Pollo a la parrilla con limón
- pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- aceite de oliva
-el jugo de dos limones
-4 dientes de ajo pelados  y picados
- sal y pimienta al gusto

En un tazón combine el aceite de oliva, el limon, los ajos, la sal y pimienta, con la mezcla marinará las pechugas de pollo por 30 minutos...despues paselos a asar a la parrilla.


 cascaras de patata
- patatas
- aceite de oliva
primeramente hay que pinchar la piel de cada patata para luego frotar el exterior con aceite de oliva, hornear a 350 grados durante una hora o si lo prefiere hagalos en la parrilla.
despues de retirar el horno cortar las patatas por la mitad  longitudinalmente, con una cuchara raspe y saque el interior de la patata solo dejando un poco de papa...a continuación rellene las patatas con trozos de pollo a la parrilla con limón