sábado, 14 de agosto de 2010

Ensalada Nicoise de atún

Kai Chase

La Ensalada Nicoise, es originaria de Costa de Marfil, y nombrada por la ciudad de Niza en Francia.

Es un encanto por su frescura y la combinación de sus sabores y texturas. Como bien pueden ver en la gran variedad de Ensaladas, no sólo son uno de nuestros platos favoritos para el verano, sino que también son un excelente plato único para quienes queremos mantener la figura, uno de los platos de Kai Chase preparados exclusivamente para satisfacer el paladar del rey del pop y de sus hijos quien para ellos comer sano era lo más importante...


Ensalada Nicoise de atún


ingredientes que lleva la ensalada:

-1 filete de atun asado sazonado al gusto con sal y pimienta y hiervas (tomillo, laurel y romero)
-judías verdes(ejotes)cocidos
-aceitunas
-patatas(papas)asadas,pueden ser de cascara rosada o amarilla
- Una lechuga romana lavada
-1 huevo duro
- rodajas de tomate y aceitunas negras (opcional, en la receta de Kai no la incluye pero por lo general la ensalada clasica nicoise si las lleva)

la ensalada nicoise preparada por Kai Chase

para la salsa:
-2 cucharaditas de chalotes (ajos) picados
-2 cucharaditas de albahaca seca
-1/3 taza de vinagre de vino tinto
-1 cucharadita de mostaza
-4 boquerones (anchoas)trituradas
.Sal y pimienta al gusto

preparación de la salsa:
la salsa es como una especie de vinagreta solo se debe Mezclar enérgicamente el vinagre de vino tinto con la mostaza y los demás ingredientes triturados o finamente picados, sazonar al gusto con sal y pimienta y vertirlo sobre la ensalada.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Los comentarios que se hagan en los posts están bajo moderación con el fin de evitar el Spam u otros comentarios ofensivos a los usuarios, se publicarán y obtendrán respuesta en la mayor brevedad posible...

Gracias por tu visita y Saludos.