Michael además de probar los postres como dulce de pera, flan y otros postres que incluyen frutas...hay un postre soul que en especial era su favorito por que su madre Katherine se lo preparaba de pequeño: pay o pie de camote dulce...
Receta Michaeliana del día de hoy: Pie de patata (camote) dulce
Ingredientes:
-3 huevos
-1 / 2 taza de azúcar blanca
-1 / 4 taza de mantequilla derretida
-1 / 2 cucharadita de sal
-1 / 3 taza de leche (aproximadamente)
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1 cucharadita de canela en polvo
-1 cucharadita de nuez moscada molida
-2 1 / 2 tazas de patatas dulces (camotes frescos o en conserva; tazas llenas)
-2 cucharadas de jugo fresco de limón o naranja
-una base para pay sin cocer (puede ser hecha con hojaldre o galletas molidas)
-1 / 2 taza de nuez mitades, opcional
Preparación
Bata los huevos y el azúcar. Añadir la mantequilla derretida, sal, leche, vainilla y especias. Mezclar la mezcla de huevo con los camotes ya hechos puré, agregar jugo de limón o naranja. Vierta en el molde-base de tarta o pay sin hornear engrasada o 1 1 / 2 cuartos para hornear. Decorar con mitades de nuez, si lo desea.
Hornee en horno precalentado a 400 grados por 10 minutos. Reducir la temperatura del horno a 375 grados y hornear 40 minutos más o hasta que estén doradas
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