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lunes, 26 de septiembre de 2011

Menú especial del rancho Neverland (Parte 2): Spicy honey Chicken wings


Regresando a los platillos que cualquier visitante podía ordenar en neverland en cualquier momento del día, la mayoría de los que se vendrán publicando en en el blog, son recetas de comidas tan comunes y tan sencillos como los bocadillos y las clasicas comidas rapidas que todos conocemos así como de las que solemos preparar en el hogar, No son platillos extravagantes ni tampoco de lujo a como muchos creen y se van con esa finta...

Ya checando información y viendo lo que el menu contiene, me dí cuenta que Michael simplemente se proyectaba, por que el menú ofrecía a los visitantes lo que a el más le encantaba comer por que hasta las alitas de pollo que eran sus preferidas asi como el yogurt y la fruta estan incluidas... y obviamente los visitantes y nosotros mismos estaríamos encantados de probar sus gustos...como dije en el post anterior del sandwich montecristo, tambien publicaré lo que Michael escogió especialmente para el día de su padre Joseph Jackson (lo del festejo sale en Private home movies)

Receta de Neverland especial de hoy:
Spicy honey Chicken wings


¿como son las Spicy honey Chicken wings?
Las spicy honey chicken wings son las alitas de pollo picantes, muy similares a las alitas estilo bufalo, con la diferencia de que en lugar de llevar salsa estilo bufalo, estas llevan salsa estilo tabasco y miel...Estas alitas de pollo resultan una magnífica alternativa para todas aquellas ocasiones informales. Por su sazón de origen oriental, combina perfectamente con cualquier botana frita

Ingredientes

-1 k de alas de pollo
-1 naranja
-½ taza de salsa picante estilo tabasco
.½ taza de miel de abeja
-¼ de taza de salsa de soya
-3 cucharadas de mostaza
-3 cucharadas de aceite vegetal
-2 dientes de ajo picados

modo de preparación

1. Ralla la cáscara de la naranja en tu Rallador y mézclalo con los 6 últimos ingredientes.
2. Sumerge las alas de pollo en esta salsa y deja marinar por lo menos 6 horas o toda una noche.
3. Calienta el horno a 175°C. Escurre la salsa para marinar y guárdala.
4. Acomoda las alas de pollo en charolas o refractarios, en una sola capa, y vierte la salsa sobre ellas.
5. Hornea por 45 minutos o hasta que estén doradas. Sírvelas con apio en tiras y salsa de roquefort.

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