Templo de oro de setas con ensalada de tofú: col napa, zanahoria, judias verdes, anacardos tostados bañado de aderezo de gengibre-miso
A pesar de que MJ era conocido por ser un fan de la comida sencilla y KFC, Akasha asegura que fue un buen comedor a pesar de las opiniones negativas o contrarias de mucha gente, mantenerse alejado de la carne roja y preferir las verduras orgánicas y comida mexicana, eso se refleja en el menú.
Cortesía de la chef organica Akasha Richmond (periodo 1988 - 1995)
Ingredientes (ensalada):
-225 g de tofu ó queso de soja
-1 col napa-100 g de setas o champiñones, en rodajas
-1 cucharada de albahaca fresca
-1 cucharada de mejorana fresca
- 1 zanahoria rayada
- judias verdes (ejotes)
- anacardos tostados
- sal y pimienta al gusto
solamente se debe cortar y mezclar todos los ingredientes para el aliño en un bowl a la cual se deberá bañar con aderezo ginger miso.
Ingredientes aderezo de gengibre con miso (ginger miso):
-1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjoli)
-1/4 taza de cebolla blanca picada
-2 cucharadas de jengibre picado
-1 1/2 cucharadas de miso blanco (este ingrediente se puede conseguir facil en la tienda japonesa interpez)
-3/4 de taza de aceite (maiz, girasol, soja)
-1/2 taza de vinagre de arroz
-3 o 4 cucharaditas de azúcar
-1 1/2 cucharaditas de sal
-1 cucharada de salsa de soja
-pimienta
Usando una licuadora o procesador de alimentos, mezclar todos los ingredientes durante 30 segundos, luego vertir sobre el aliño.