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miércoles, 23 de mayo de 2012

Akasha Richmond MJ menú (parte 5): macarrones con queso

Macarrones con queso gruyere y cheddar y migajas de pan tostado

Nuevamente volvemos a mensionar los tan ya conocidos macarrones solo que con el toque de la ex chef personal de Michael Jackson: Akasha Richmond quien tambien solía prepararselo muy a menudo por ser uno más de sus platillos favoritos vegetarianos.

En si es la definición misma de alimento de la comodidad clásica michaeliana, ya hemos hablado anteriormente de este platillo en uno de los posts del menu de Joseph Jackson day, dejaremos su respectivo link.



cortesía de la chef organica Akasha Richmond (periodo 1988 - 1995)





Ingredientes:

-Aceite vegetal
- 1 paquete de macarrones o coditos
-1 cuarto de leche (preferentemente evaporada)
-1 barra de mantequilla sin sal, dividida
-1/2 taza de harina
- queso gruyere, rallado (4 tazas)
- queso cheddar rallado (2 tazas)
-1/2 cucharadita de pimienta molida
-1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
-1 1/2 tazas de miga de pan blanco fresco (5 rebanadas, sin corteza)

modo de preparación

Precaliente el horno a 375 grados F (190°C),  Rocíe el aceite en una olla grande con agua hirviendo con sal. Agregar los macarrones y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete, de 6 a 8 minutos. Escurrir bien.

Mientras tanto, calentar la leche en una cacerola pequeña, pero no hervir. Derrita 6 cucharadas de mantequilla en una olla grande y agregar la harina. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, revolviendo con un batidor. Mientras bate, agregue la leche caliente y cocinar por un minuto o dos más, hasta que espese y sin problemas. Fuera del fuego, agregar el gruyere, queso cheddar, 1 cucharada de sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los macarrones cocidos y revuelva bien. Vierta la mezcla en un molde para hornear.

Derrita las 2 cucharadas restantes de mantequilla, que se combinan con las migas de pan fresco, y rociar en la parte superior. Hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta que la salsa esté burbujeante y los macarrones se doren por la parte superior.

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