Michael Jackson My Obsession Blogspot

martes, 13 de noviembre de 2012

Lunch promedio diario de Elizabeth Taylor: Baguette de tocino con mantequilla de maní


Baguette frances de mantequilla de mani y tocino...¡¡madre mia!!! señora Liz ¿como pudo comer esto? XD

El ganador del premio de la academia de 1964: Michael Musto revela junto con la diseñadora de Moda Vicky Tiel los interesantes habitos alimenticios de la diva durante la decada de los 60's...Liz seguía una dieta que le permitió perder 50 libras (25kg) pero que un día a la semana se permitia un "pig out" avorazandose de pollo frito, pasteles y de cualquier comida sabrosa con harta grasa...

Musto y Tiel comentan que antes de los dias de moderación, el lunch que se da a conocer a continuación era el tipico menu de Elizabeth Taylor: Un sandwich de mantequilla de maní y tocino frito sobre baguette francés, acompañado de una copa de Chateau Margaux 1945...En veces reemplazaba al tocino frito por un  pedazo de  filete de carne a la parrilla...


Hay que saber que uno de los antecedentes más curiosos de este extraño sandwich es que además de que le fascinaba a LIz, tambien ha sido referido como el favorito del suegro de Michael Jackson: Elvis Presley, que su antojo primeramente se le reconoció como "el pan de oro de los tontos" que era una hogaza de pan italiano con harta mantequilla de maní, una libra de tocino frito y jalea de uva y tambien entre otras combinaciones como platano en rodajas y miel..algo que para mi en lo personal me resulta espantosamente asqueroso..,un emparedado de estos solo es recomendado para aquellas personas que tengan estomago de acero ¿te atreves a comerlo? XD...

¿como preparar un baguette de mantequilla de maní con tocino frito?
- 2 rebanadas de pan tipo baguette ligeramente tostadas
- mantequilla de maní
- 4 rebanas de tocino frito
- 1/2 platano en rodajas (opcional)

modo de preparación
Unte mantequilla de maní de manera uniforme sobre las rebanadas del baguette, coloque el tocino y el platano y monte el sandwich...