Burritos estadounidenses
En una entrevista a Lenny Kravitz en España, dijo que a pensar que fue a verlo actuar a la edad de 8 y después de tanto tiempo nunca pensó que iba a trabajar con él y que era increíble. dijo que ademas de perfeccionista y profesional tambien comía un montón!.
Lenny comentó que había quedado sorprendido por la gran cantidad de comida que ingería Michael siendo tan delgado, entregado siempre a la comida mexicana, en especial su adicción por los burritos, tacos y enchiladas
Lenny comentó que había quedado sorprendido por la gran cantidad de comida que ingería Michael siendo tan delgado, entregado siempre a la comida mexicana, en especial su adicción por los burritos, tacos y enchiladas
burritos:
Los burritos son tacos de harina enrollados en forma cilindrica en la que se rodea completamente un relleno de carne, frijoles y cualquier otro guisado como mole, barbacoa, deshebrado, papa con chorizo, rajas, queso asadero etc...
Originario de Guanajuato en 1895 donde se identifica como termino regional. Esa fecha desacredita una etimología apócrifa en la que se dice que la palabra "burrito" se originó durante el período de la Revolución Mexicana (1910-1921) en referencia al burro de Juan Méndez, un vendedor de burritos en Ciudad Juárez en el barrio Bella Vista. El nombre burrito posiblemente se deriva de la apariencia de la tortilla de trigo enrollada representando a las cobijas enrolladas y paquetes que los burros siempre cargan
Los burritos de la versión estadounidense son preparadas normalmente en el desayuno como una tortilla de harina con huevo batido, papa, chorizo, cebolla y tocino o en el almuerzo como una forma vegetariana con frijoles y arroz y en algunos les incluyen carne asada o pollo
Modo de preparación burrito clasico estadounidense (frijoles y arroz)
- frijoles negros o pintos cocidos y escurridos
- 1 1/2 taza de salsa roja picante preparada
- guacamole
-1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1 3/4 taza de arroz blanco precocido
- 1 taza de queso cheddar rallado
- lechuga iceberg picada
- 1/2 taza de crema agria
- de 6 a 8 tortillas de harina
En una cacerola o sartén grande a fuego lento, combine los frijoles con el polvo de comino, revolviendo para mezclar. Añadir el arroz y dejar que se cocine hasta que esté caliente. Vierta la mezcla de arroz y frijoles en las tortillas de harina, dividiendo uniformemente. Cubra cada tortilla con un poco de queso rallado, crema agria, guacamole y lechuga.