Michael Jackson My Obsession Blogspot

sábado, 18 de septiembre de 2010

postres al estilo Ghosts



Merengues Fantasmales


Ingredientes:
- 4 claras de huevo
- 125 gr. de azúcar
- 125 gr. de azúcar glass
- chispas de chocolate para decorar
 
Preparación:
-Batir las claras a punto de nieve.
- Añadir el azúcar, poco a poco y continuar batiendo durante unos 10 minutos.
- Añadir el azúcar glass poquito a poco, sin trabajar demasiado la mezcla.
- Calentar el horno a 120º.
- Colocar el merengue en una manga pastelera o una bolsa de plastico y formar fantasmas echando el merengue sobre una placa forrada com papel de horno, haciendo una base más ancha y reduciendo según se asciende hasta acabar con un puntito.
- poner dos chispas de chocolate a cada merengue simulando sus ojos.
- Bajar el horno a 70º y hornear los fantasmas durante unas 3 horas.
 
Fantasmas de malvavisco
 

Ingredientes:
-chips de chocolate blanco derretido
-malvaviscos
-palitos de madera para paleta
-adornos comestibles para adornar (chochitos o grageas de colores)
-colorante vegetal verde o azul
-royal icing para dibujar

preparación:

-insertar dos malvaviscos sobre el palito de madera
-cubrir el primer malvavisco con el chocolate derretido
- poner chochitos o grageas simulando los ojitos
- dibujar la boquita del fantasma con el royal icing
-agregar colorante al chocolate derretido para hacer fantasmas de otros colores

Fantasmas de chocolate con mantequilla de maní


Ingredientes:

-340grs de chocolate negro en trozos
-340grs de mantequilla de maní o crema de cacahuate
-340grs de leche condensada
-40grs de coco rayado 
-pedazos de caramelo de regaliz o cualquiero otro para decorar 
-1 cazo
-1 tazón
-1 cuchara de madera
-1 cazuela cuadrada
-1 cuchara
-1 batidor
-1 bandeja

preparación:

Traiga un cazo con 1/2 litro de agua a fuego lento. a modo de baño María coloque un tazón de acero inoxidable sobre el agua que se cuece a fuego lento y añada el chocolate cortado y la mantequilla de maní. revuelva con el batidor de de vez en cuando hasta el chocolate y el maní quede totalmente derretido, luego añadir la leche condensada, de nuevo siga batiendo, luego deje enfriar ligeramente.


sobre una bandeja, extendienda la mezcla del chocolate  con el maní uniformemente con la cuchara de madera. Póngalo en el refrigerador aproximadamente por media hora para dejarlo enfriar

Pasada la media hora sacar la mezcla del refrigerador, con una cucharada tomar una pequeña porcion de la mezcla y lo hace rodar en sus manos moldeandolo en la forma de un fantasma. Después, espolvoré coco rayado por todo el alrededor del fantasma y luego colóquelo sobre una bandeja. Siga haciendo más fantasmas hasta terminar la mezcla, espolvoré mas coco rayado sobre la bandeja, poner dos pedazos caramelo de regaliz o lunetas de colores, cualquier caramelo para simular los ojos del fantasma, decore con velitas u otras cositas extras a su gusto

Fantasmas en el cementerio de chocolate


Ingredientes:
-15 paquetes de Galletas oreo
-3 tazas  de leche fría
-2 paquetes de pudín instantáneo de chocolate Jell-o
-3 Galletas de esas cuadradas de surtido de la gamesa o cuetara, pueden ser de sandwich tambien 
- Royal icing para decorar 
-5 gomitas en forma de calabazas pequeñas o cualquier otro caramelo alusivo a halloween para decorar 
- 10 trozos  de dulces en forma de grano de maíz (candy corn)

Preparación:

Tritura con un rodillo las galletas oreo en una bolsa grande de plástico con cierre; también puedes triturarlas en un procesador de alimentos. Vierte la leche en un tazón grande. Agrega las mezclas para pudín. Bate con un batidor de mano durante 2 minutos o hasta que quede bien mezclado. Deja reposar durante 5 minutos.

Incorpora suavemente 3 tazas de la cobertura y la mitad de las galletas trituradas. Coloca con una cuchara en una fuente de 13×9 pulgadas; espolvoréala con las galletas trituradas restantes. Refrigera durante 1 hora o hasta el momento de servir.


Decora las galletas con royal icing para que parezcan lápidas. Páralas hundiéndolas ligeramente en el postre. Agrega los dulces y gomitas por todo el alrededor del postre

añade fantasmas de merengue (ver receta arriba) por un lado de las lapidas de galleta con una manta pastelera

No hay comentarios :