receta michaeliana de hoy: Sushi de Atun
Ingredientes:• 190 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia
• 1 Lata de atún en agua escurrida
• 1 pepino pelado y cortado en tiritas delgadas
• 2 naranjas (el jugo)
• 2 limones (el jugo)
• 4 Cucharadas de soya
Otros:
• 1 Taza de arroz japonés
• 2 Tazas de agua
• 2 Cucharadas de vinagre de arroz
• 8 hojas de alga nori
Preparación:
♥AGREGAR el arroz y el agua a una cacerola.
♥CALENTAR a soltar el hervor, tapar y bajar la lumbre al mínimo y cocinar por 20 minutos.
♥DESTAPAR, agregar el vinagre mezclando perfectamente y dejar enfriar.
♥EXTENDER 4 cucharadas de arroz sobre la hoja de alga en un tapete para sushi, rellenar con el atún y rebanadas del Queso Crema Philadelphia y el pepino.
♥ENROLLAR y cortar en 8 partes iguales.
♥REPETIR hasta terminar con el arroz
♥SALSA: Combinar los ingredientes de la salsa y acompañar el sushi.
TIP: jamás de los jamases utilices palitos chinos, cometelos con los dedos como lo hacia Mike XD
No hay comentarios :
Publicar un comentario