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viernes, 4 de mayo de 2012

Akasha Richmond MJ menú (parte 3): Camarón picante Cajún con pan de maíz

camarones picantes cajún con pan de maiz de sartén

Michael solía comer alimentos en su mayoría aves de corral, mariscos, ensaladas, verduras frescas, frutas y zumos ... pero cuando él no estaba llevando a cabo, lo hizo caer en la "comodidad" de alimentos de vez en cuando, incluyendo algunos de sus lugares favoritos de comida para llevar que ya nos la sabemos de memoria (KFC, Wingstop, Roscoes house etc..)

Una de las debilidades culinarias reveladoras de Michael Jackson es que amaba la  comida picante adicional...Akasha Richmond ha revelado otra de las recetas picantes favoritas de Michael preparada con mariscos : los camarones cajún con pan de maiz, la cual traemos hoy al blog.

Cortesía de la chef organica Akasha Richmond (periodo 1988 - 1995)




Ingredientes (camarones):
-10 a 12 camarones grandes, pelados y limpios
-1/8 cucharadita sazonador Cajún
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de salsa inglesa Worcestershire
-3 cebollas verdes o cebolletas picadas
-1 limón, cortado en trozos

Sazone los camarones con sazonador Cajún. Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Cuando la mantequilla apenas comienza a hacer espuma, añadir los camarones a la sartén. Rocíe la salsa Worcestershire sobre los camarones. (Habrá chispoteo, sufrirás una que otra quemadita pero vivirás para comerlo XD)

Cocine los camarones hasta que empiecen a volverse opacos, y luego voltearlos y cocinar hasta que la carne apenas comience a ponerse de color rosa. Retire la sartén de inmediato del fuego, Espolvorea los camarones con las cebollas verdes finamente picadas. Servir inmediatamente con una rodaja de limón en el lateral acompañados de una rebanada de pan de maíz.

como preparar sazonador cajun casero (para todo tipo de mariscos):


¿que es el sazonador cajún?

el sazonador cajún es más que nada una mezcla de especias necesarias para condimentar platos fuertes con autentico sabor de la cocina cajún la cual es el picante.

El condimento varía en el picor. Puede ser caliente, caliente extra o no en absoluto. El sazonador Cajún recibe su nombre de un grupo étnico llamado cajún de Luisiana. Son conocidos por su cocina. El condimento de Cajún obtuvo su nombre del Cajún. Las cocinas de Cajún se apoya mucho en algunos aspectos de la cocina como freír, asar, freír y hervir junto con los demás.

- 5 cucharaditas de pimienta de cayena molida (mejor conocida tambien como paprika)
- 3 cucharaditas de pimienta negra molida
- 3 cucharaditas de cebolla en polvo
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- 3 cucharaditas de chile en polvo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de laurel en polvo
- 2 cucharaditas de sal

Todos los ingredientes se hechan en un bote con tapa y se agita para que se mezclen bien. Cuidado no vallas a respirar el sazonador ya que pica mucho, si se les pasa la mano con los camarones tendrán que usar un extintor XD

como preparar pan de maiz de sartén

¿que es el pan de maíz?

El pan de maíz, llamado también almojabana, es el pan tipico norteamericano. El pan de maíz se puede realizar de varias formas por lo que tiene un sinfín de variantes dependiendo básicamente del tipo de maíz, grasa y contenido adicional con el que se elabore.

Esta receta permite elaborar el tradicional pan de maíz que a parte de ser muy sabroso y sano es muy fácil de preparar.

ingredientes:
- 1 tz. de Harina .
- 1 tz. de harina de maíz (maseca)
- 4 cdtas de polvo de hornear.
- 1 tz. de leche
- 1/4 tz. Azúcar.
- 4 cdtas de sal.
- 1 huevo.
- 1/4 tz. margarina derretida.

Cernir la Harina de trigo, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, mezclar y agregar la harina de maíz. Hacer un cuenco y agregar el huevo, la leche y la margarina, luego ir mezclando la harina con el líquido. Mezclar bien. Luego dejar reposar a temperatura ambiente por 20 min. Luego enmantequillar y enharinar un molde tomar la masa y darle forma de rollo meter en el horno precalentado por 30 min.

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