Vicky Tiel:
"estoy publicando esta historia en la tradición de la víspera de Año Nuevo n la esperanza de que seguir compartiendo más de Elizabeth en nuestras vidas.
Que todos podamos seguir compartiendo su hermoso mundo, especialmente el mundo de la alimentación, y saborear estos deliciosos sándwiches de caviar hechos de papas al horno como una tradición especial."
- papas de Idaho
- beluga caviar iraní
-aceite de cocina (no aceite de oliva)
- crema fresca
- cebolla blanca finamente picada
Utilice grandes papas de Idaho, pinche la piel de las papas, luego se frota la parte exterior con aceite de cocina y hornear a 350° F (equivalente a 176° C) durante una hora
Después de sacarlo del horno, cortar las papas por la mitad longitudinalmente. Saque el interior con una cuchara, dejando sólo un poco de papa en la piel (1 cm de grueso del hueco cuanto mucho)
Llene la mitad de patata con crema fresca y la parte superior con dos o tres cucharadas de gigantes de beluga de caviar iraní "los bebés grises", agregar por encima cebolla blanca finamente picada, y enseguida cerraras la mitad de la patata con la otra poner la otra mitad crujiente como si fuera una torta. se acompaña con una burbujeante y helada copa de champán.
Llene la mitad de patata con crema fresca y la parte superior con dos o tres cucharadas de gigantes de beluga de caviar iraní "los bebés grises", agregar por encima cebolla blanca finamente picada, y enseguida cerraras la mitad de la patata con la otra poner la otra mitad crujiente como si fuera una torta. se acompaña con una burbujeante y helada copa de champán.
Feliz año nuevo...